Pranzo di Natale

Prenota un Tavolo Ordina d' Asporto

Aperitivo di benvenuto con Prosecco

Antipasti

Prosciutto di San Daniele affumicato

Cocktail di gamberi

Pan brioche con salmone selvaggio e crema di avocado

Pulled Pork di Anatra

Scottata di Tonno
con spadellata di pomodorino di Piennolo e capperi di Pantelleria

Terrina di Foie gras
in crosta di pistacchio di Bronte e mousse di Vitello

Primi Piatti

Risotto acquarello

sfumato con passito di Pantelleria e riduzione di gorgonzola “Angelo Croce”

Pacchero alla Salvo
piatto storico”

Tortellini
serviti al carrello con brodo di Cappone

Sorbetto al limone

Secondi Piatti

Costine d’agnello
in crosta di pistacchio di Bronte e patate al forno

Gamberoni imperiali
cotti nel forno a legna e con invidia belga all’arancia

Brindisi e Dolce

Prosecco Franciacorta
Panettone artigianale 10Kg “Maria Vittoria”
con creme cotte a forno a legna e frutta secca

Vino bianco Falanghina e Vino rosso Montepulciano d’Abruzzo (1 bottiglia ogni 3 persone)
Caffè
Un digestivo a persona

€ 60,00 a persona