Pranzo di Natale
Prenota un Tavolo Ordina d' Asporto
Aperitivo di benvenuto con Prosecco
Antipasti
Prosciutto di San Daniele affumicato
Cocktail di gamberi
Pan brioche con salmone selvaggio e crema di avocado
Pulled Pork di Anatra
Scottata di Tonno
con spadellata di pomodorino di Piennolo e capperi di Pantelleria
Terrina di Foie gras
in crosta di pistacchio di Bronte e mousse di Vitello
Primi Piatti
Risotto acquarello
sfumato con passito di Pantelleria e riduzione di gorgonzola “Angelo Croce”
Pacchero alla Salvo
“piatto storico”
Tortellini
serviti al carrello con brodo di Cappone
Sorbetto al limone
Secondi Piatti
Costine d’agnello
in crosta di pistacchio di Bronte e patate al forno
Gamberoni imperiali
cotti nel forno a legna e con invidia belga all’arancia
Brindisi e Dolce
Prosecco Franciacorta
Panettone artigianale 10Kg “Maria Vittoria” con creme cotte a forno a legna e frutta secca
Vino bianco Falanghina e Vino rosso Montepulciano d’Abruzzo (1 bottiglia ogni 3 persone)
Caffè
Un digestivo a persona
€ 60,00 a persona