Cenone di Capodanno 2022
Menù di Capodanno
00:00 Fuochi d’artificio e brindisi
00:45 Cotechino e Lenticchie
03:05 Spaghettata notturna
Aperitivo di benvenuto con Presecco
Antipasti
Gamberone imperiale
avvolto con cardocroccante e mouse di patè di olive
Ostrica TsarsKaya
Mini Blis
con burro alle alghe e caviale
Tartar di Ricciola Hamachi e mango
Polpo all’antica
Soufflé di Porcini
con fonduta di gorgonzola “Angelo Croce”
Piccola Caprese
servita su pane volante
Culatello riserva
accompaganto da gnocco fritto in farina di carbone vegetale
Primi
Risotto astice blu del mediterraneo
al profumo di bergamotto e caviale sverizzato al sauternes
Ravioli ripieni cacio e pepe
con salsiccia siciliana, pomodorino piennolo e riduzione di stracciatella
Sorbetto al gelso Siciliano
Secondi
Branzino Gourmet Aquanaria
servito con burro al pistacchio di bronte, sale maldon e accompagnato da cime di rapa
Tagliata di lombata Sashi
con invidia belga spadellata alla palermitana
Vino bianco Falanghina e Vino rosso Montepulciano d’Abruzzo (1 bottiglia ogni 3 persone)
Caffè
Un digestivo a persona
95€ a Persona
Caparra obbligatoria
Per iniziare il nuovo anno Cornetti caldi di Nutella e Mascarpone per tutti i nostri migliori clienti
Info e Prenotazioni
02 3559167
348 8420134
oppure Prenota Online da qui
Prenota un Tavolo Ordina d' Asporto